Иван IV Грозный. О Боге

Бог скорее простит удавившего,
чем, ради тщеславия - погибшего.

30.04.23г.      
Борис Бериев

"Бог скорее простит удавившегося, чем погибшего ради тщеславия."

Иван IV Васильевич, по прозвищу Грозный (1530-1584) - великий князь московский и всея Руси с 1533 года.
Первый царь всея Руси (с 1547 года), кроме 1575-1576, когда «великим князем всея Руси» номинально был Симеон Бекбулатович.

 


Рецензии