любовь это сложный узор
любовь вечна в красоте ! История любви имеет сложный узор! Я и сегодня отдыхаю и смотрю исторический фильм о любви..спасение женщины во имя мужской чести...контрасты культур и очарование национальностей и мифы о магии культур народов...душа отдыхает в красоте этого сценария!!!
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123050100175
Рецензии