Первомай

За что люблю я Первомай? -
За то, что праздник в сердце,
Спешит весна, ей открывай
Души замерзшей дверцы!

За то, что яблони в цвету,
Природы всей величье,
За солнца свет, за суету
И в небе пенье птичье!

За радость жизни, мирный труд,
Что наполняют душу;
Житейский смысл важен тут:
Что в нашей жизни лучше?
 

Фото из инета


Рецензии