Первомай! Сочиняем стихи для детей!

«Что такое Первомай?» -
Я спросила невзначай.
Это первый майский день?
Или нежная сирень?
*
Или это первый раз,
Когда шёл в поход наш класс?
Или первый в парке кросс,
Что победу мне принёс?
*
Или это огород?
Он с зимы хозяев ждёт.
Первый яблоневый цвет?
Иль черёмухи букет?
*
Я вам точно не скажу,
Но всегда я май так жду!
Первомай – залог добра.
Праздник мира и труда!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева
Эти и многие другие стихи в книгах "Назад в Детство" и "Радуга в Детство"


Рецензии