На сердце

Рассказать не смогу для тебя,
то, что часто творится на сердце.
Иногда это просто слова,
но потом аллергия на теле.
Эти страхи из самого детства,
как боязнь оставаться в пространстве,
где не рады мне будут, а пока,
я живу в пустоте неких странствий.
На меня нападает депрессия,
в эти мрачные, серые дни.
Никакая к чёрту дискуссия,
не поможет мне отойти.
Я подавлен собою снаружи
и подавлен другими внутри.
Никому в этом мире не нужен,
разве что, только где-то вдали...


Рецензии