Весенний класс

Апрель  на прощание  радует нас
Хорошей погодой, солнцем, теплом.
Погода действительно весенний класс
Хотя вчера, был настоящий дурдом.

О грустном  не будем вспоминать
Жизнь стремительно летит вперёд.
Реальность необходимо принимать
Так, как в данное время она идёт.

В каждом дне своя радость есть
Важно увидеть её и принять.
Вместе с тем суету и спесь
Старайся от дел твоих отгонять.

На Бога в течение дня уповай
Известно больше Ему, чем нам.
На волю Божию себя отдавай
Благодарение Богу шли и небесам.

Апрель  на прощание  радует нас
Хорошей погодой, солнцем, теплом.
Погода действительно весенний класс
Хотя вчера, был настоящий дурдом.


Рецензии