Токсичная любовь...

Мне пришлось познать токсичную любовь,
Дай, мне вспомнить, как всё началось.
Начнём с того, что здесь было до тебя,
Безмолвие, пронзившее меня насквозь.

Закрыв глаза, рисую твой портрет,
В нежной тишине, которой, цены нет.
Значит, моя разлука находилась на излёте,
Токсичная любовь была уже в полёте.

Ты, словно вор, ворвался в мою жизнь,
Чтоб моей ласки и нежности напиться.
Своей страстью, моё сердце грызть,
Моей любовью, вдоволь насладиться.

Как вино искрится в розовом бокале,
Моя любовь, вся выпита до дна.
Душа и сердце, о разлуке, мне шептали,
Что твоя любовь, ко мне, токсичная была.


Рецензии