огурцы с карандашами

Закодируем: колхоз,
огурцы с карандашами...
Догадаются. Всерьез
все. Не хлопает ушами
враг. Война, хоть невойна,
быстро учит тех и этих.
Вновь плохие времена
для людей на белом свете.


Рецензии