Уйти от повседневной суеты

***
Уйти от повседневной суеты
Бежать от бед кричащих со всех ног
С любимой —  воплощение мечты,
Ждёт нежных губ твоих любви цветок...

Он напитался солнечных лучей
В саду весеннем предан тишине...
Его живит ликующий ручей
С любовью  розы на одной волне…

Подарит наслаждение сердцам
И не измерить силу красоты...
Любовь от неба отдана цветам
И тихо о любви вздыхаешь ты...


Рецензии
Поэтично. Нежная лирика. Понравилось. С уважением, М.Б.

Михаил Барами   03.05.2023 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.