Поздравление с 1 Мая оркестру РНИ

С Первым Мая, вас, коллеги
Сердечно поздравляем
Настроенья -  до небес
От души желаем!

Пусть внутри всегда звучит
Солнечная песня!
И восторженно стучит
Сердце от чудесья...

Ведь повсюду нам разлиты
Радости Природы
И для каждого с утра
Солнышка восходы...

Вам желаю же впитать
Трели птиц зВеНяЩие
Всё ценить, не унывать
В нашем настоящем.

В единении Сердец
Сила нескончаема...
Каждый здесь у нас Творец
И творим отчаянно!

С каждым днём мы- расцветаем
И с Россией- заодно;;
Мир, Труд, Май- провозглашаем;;
Вместе - крепкое звено!;


Рецензии