Ты притворись.. Шутка мистическая!

Бывают женщины
божественно  красивые,
но наделённые
бесовской тёмной
силою!
Я с ума схожу снова
неотвратимо,
когда ты просто
проходишь 
мимо..

Этот омут глаз
твоих
неземных
бездонный.
Утопаю я в них
безвозвратно..
Погибаю!
Я не знаю, что потом
со мной  будет,
сейчас я в омуте
глаз твоих
утопаю..

Всё понимаю я,
меня
не любишь ты. 
Но, я молю:
ты выдумай
меня.. 
Ты притворись
и обмани меня
хоть призраком
любви!


Рецензии