Современный учитель
Без изысканных слов и величий.
Я люблю этот мир и горжусь тем, что я –
Современный учитель.
Мы пришли в этот мир, чтоб спасенье стяжать,
Много жизней тому посвятивши,
И единственный путь может нам указать
Современный учитель.
Тяжкий груз наших душ он поднял неспроста
Как наставник, защитник и лидер.
Пусть проходят века – будет с нами всегда
Современный учитель.
Уж такой он, пока что еще человек,
Горемычный и грозный спаситель.
Кто несёт на плечах этот гибнущий век?
Современный учитель!
http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=srabochi
Свидетельство о публикации №123050101601
Ирина Чубенко Сергеева 02.05.2023 09:54 Заявить о нарушении
Валентин Ирхин 02.05.2023 10:20 Заявить о нарушении