Вкус жизни

Нам смелости не занимать,
И воля к жизни в нас стальная,
И не спешим мы умирать,
Хоть смерть в грудь каждый день толкает.

В нас память, как пласты угля,
Неистощима и богата,
Мы сможем всё начать с нуля,
В душе мы все давно солдаты.

Жить жизнь, где правит нагло смерть,
Любить, не корчась от проклятий,
И не бояться умереть,
Вкус нашей жизни горьковатый.


Рецензии