Темнота

Наши страхи живут в темноте
Той, что молча звучит тишиною.
Словно чем-то пугая, из вне,
Глубиною, следя, за тобою.

Оно там, затаилось и ждёт
Настоящее, может быть прошлое.
И никто не придёт, не спасёт.
Если сам не поверишь в хорошее.

Темнота, пробуждает инстинкт
Наполняя стихиями знания
Вынося свой Вселенский вердикт,
Отыскавшим в себе понимания...

Наши страхи живут в животе...
Наши страхи живут в голове...
Наши страхи живут в темноте...


Рецензии