Поэту многого не надо
Всего один простой намёк.
И тот уже ему награда,
Как распустившийся цветок.
Глаза поднял наверх и видит,
Всю неба, нежную пастель.
И он уже стихи предвидит
И в голове его метель.
Метель из слов, фрагментов, мыслей.
Клочок бумаги, поскорей!
И пишет он о высшем смысле
И полон всяческих идей.
Вот в проходящей он девчушке,
Увидел символ красоты.
А в узкой маленькой речушке,
Для философии следы.
Он - фантазёр, первопроходец,
Философ, график и артист.
Бесстрашен, как канатоходец.
Он замкнут, чаще всё ж речист.
Поэту многого не надо.
Порой один случайный взгляд.
И тот уже ему награда,
Он вновь фантазией богат!
21.04.2023
Свидетельство о публикации №123050101569
С уважением. Удачи.
Александр Онищенко 12.05.2023 09:17 Заявить о нарушении
С уважением,с пожеланием новых замечательных стихов,
Наталия Фенина.
Наталия Фенина 12.05.2023 11:03 Заявить о нарушении