Русских здесь мало

Русских здесь мало!- скажу для начала!
Будет конец, если было начало.
Нужен на это лишь только талант.
Май рвется в гости, такой хулиган!

Жизнь прекрасна.Светло все и ясно.
Всюду стоит тишь, да и благодать.
Мил понедельник. Такой он бездельник.
Только не стоит его нам ругать.

Светлое строим, не плачем, не ноем.
Все получается вроде всерьез.
Жизнь, как сказка. В трудах вся и ласке.
Хоть и задрала свой нос.

Жив будь и славен, могуч и державен
Чудо- народ, тот что мир сотворил.
Все здесь в расцвете. Играют в мяч  дети.
Здешний рассвет и приветлив, и мил.

Жизнь хвалю я. Рассветы люблю я.
Светлого чуда и сам уж гарант.
Жизнь прекрасна. Легко все и ясно.
Славен вовеки будь Узбекистан!


Рецензии
Вспомнил прекрасного друга узбека,
Вместе в учебке мы пот проливали!
Я в Воркуту, как отличник, уехал,
А друг Лопатин в свои, видно, дали!

Павел Николаев 9   08.05.2023 18:40     Заявить о нарушении
Вполне возможно!

Геннадий Ельцов   08.05.2023 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.