Первомай

Первомай

Первомай, первомай
Встань пораньше, не зевай
Песни славного труда
Запевай, не забывай

Пел советский человек
Что трудился целый век
Долго в тьме порабощенный
Лениным освобожденный

Вера в доброго царя
Работяге не нужна
Больше веры в коммунизм
Через труд, социализм

Отнимите у буржуя
Флаги разноцветные
Кроме радуги одной
Красные, заветные

Слава первой той весне
Колдунье первомая
Что образумила страну
Добрейшая такая

Крестьяне пусть, рабочие
Трудящиеся поют
Истории своей не забывая
Мир должен процветать
В нем, славный
Благотворный, созидательнейший труд
Рабовладельцев, гадов и воров
По совести пусть, судьба  карает.


Рецензии
Наш народ привык отмечать этот праздник открыто, демонстрируя солидарность со всеми, кто помнит историю его ощущает радость от весеннего настроения. С уважением.

Юрнест Алин   01.05.2023 07:52     Заявить о нарушении
Всё правильно, с праздником!

Данил Солнцев   01.05.2023 08:12   Заявить о нарушении
С днем 78-летия Победы над фашисткой Германией, Юрнест!

Данил Солнцев   09.05.2023 10:41   Заявить о нарушении