Скажи, скажи, берёзонька

 Грустит берёзка белая, вздыхает на ветру,
И я, причин не ведая, на пару с ней грушу.
Скажи, скажи, берёзонька, ты отчего грустна?
Ужель порой осеннею ко мне любовь пришла?

Вчера, прощаясь вечером, была я весела,
А нынче в сердце  звучит печаль одна.
Скажи, скажи, берёзонька, ты отчего грустна?
Ужель порой осеннею  ко мне любовь пришла?

Мне о любви ни разу он словечка не сказал,
Однажды только ласково берёзонькой назвал.
Скажи скажи, скажи, берёзонька, мне нужен твой ответ.
Быть может, знаешь, милая, он любит, или нет.

Когда о нём  я думаю, мечтаю у окна,
Мне почему-то кажется, что на душе весна.
Скажи,  скажи, берёзонька, ты отчего  грустна?
Ужель  порой осеннею ко мне любовь пришла?
   
 


Рецензии