Чьи-то мысли в моей голове

Чьи-то мысли в моей голове
Появились, залезли мне в уши
Или я их за завтраком скушал,
Рот разинув и глядя в ТВ.
Чьи-то мысли в моей голове
Не дают мне ни сна, ни покоя!
Что же сделать мне, доктор, такое,
Чтоб рассудок вернулся ко мне?
*
Принимайте еду в тишине,
Соблюдайте информ.гигиену,
Так излечитесь Вы от болезни
Чьих-то мыслей у Вас в голове.


Рецензии