В очарованье красоты...
В очарованье красоты,
сколь ни всесилен её плен,
ничуть не менее – свободы;
и только в ней наверняка и есть
великая единственная
магия природы.
***
Стремись всегда
держаться прочно в авангарде самом
времени и жизни,
независимо от лет,
чтоб непременно было что оставить
позади себя
идущим за тобой вослед.
Свидетельство о публикации №123050101483