Шепетовка

Посреди храма "патриоты",
Зигуют, хлопают, орут,
И православных идиоты,
Толкают и нещадно бьют.

А между тем, перед иконой,
Склонив колена, дружно в ряд,
Верные Божьему Закону,
В молитве кроткой предстоят.

Внимания не обращая,
На бесноватых ПЦУшенят,
Молитвы Богу воспевают
И просят под Покров принять.

Вот все, обречены, уходят,
В восторге ряженных собор,
От храма благодать отходит,
Теперь пленил святыню вор.


Рецензии