Пусть моросит

Пусть моросит и  небо се'ро,
Мир ярок зеленью полей,
Цветов полянки жёлтых, первых—
Отдохновенье для очей.

Предчувствием подарков мая
Полна красавица Земля.
Отдавшись чувствам, принимает
Любовный клекот журавля.

Как много счастья в её взгляде,
Доверьем полон каждый жест...
Вновь в бело - розовом  наряде
Затмит известных всех  невест.

Людмила Березина
1.05.23г


Рецензии