Жёны- мироносицы ныне прославляются
Ныне прославляются -
В душу радость просится.
Климат исправляется:
Наконец-то и тепло
Вдруг в права вступило.
От него душе светло,
А глазам всё мило.
Снег сошёл, и всюду вмиг
Зелень пробивается,
Солнце показало лик,
Людям улыбается
И уже на самом деле
Дарит свои ласки
В третью только лишь неделю
По Господней Пасхе.
Небо сине-голубое,
Облака, как вата,
Проплывают надо мною
И спешат куда-то.
С ними вместе не спеши,
Радость, удалиться -
Благодати разреши
В душу мою литься,
Там подольше оставаться,
Чтоб мне грусти не сдаваться.
Свидетельство о публикации №123050101430