я неизбежно далека

Я неизбежно далека
В мечтах твоих тихонько таю
В разлуке режет пустота
И на запястьях сново шрамы

Ты вспоминаешь обо мне
Тебя всем сердцем ощущаю
И я как свечка тихо таю
В душе мечтая о тебе

В зеркальной  заводи Луна
Мерцает тихо отраженье
Тебя молитвами храня
Читаю Богу откровенья

Пускай летят мои слова
Вновь окрыляя и лелея
Я вечно буду  ждать тебя
Тихонько приоткрывши двери


Рецензии