х430

самостоятельное, творческое и самобытное развитие
на гармоничный процесс, у каждого право
представляется во всём мире событие
избавится от гегемона долларового упрямо

в том числе и в Европе, много единомышленников
чувствуем,  мы видим поддержку
внутри Западных стран нет излишеств
инфляция угнетает  их же, в ответку

с новыми санкциями против России
в ЕС считают покончено
видите ли, может получиться некрасиво
список «исключений», — их, они бояться особенно

чем больше введут ещё санкций
увеличиваются с населением противоречия
меры не дают положительных реакций
только воздух сотрясают злоречия

незатронутые рестрикциями сферы,  — не в их власти
наложат «вето», — санкциями которые раздуты
на ограничительные меры в этих областях
производящие для ЕС жизненно важные продукты


Рецензии