Чувства

   ***
Духа движители, несомненно, чувства,
Продвигающие яро в восхождении,
Ими управление - искусство
И они достойны уважения,
Среди них мощнейшее - Любовь,
Далее надежда, вера, знание,
Нас ведут чрез множество миров,
Беспредельность чтоб вместить сознанием!
   ***


Рецензии