Приходи

Припев
Приходи ко мне
В старый дом, который знала.
Двое в тишине,
Где меня не отпускала.
Будем до утра,
Только встретим ночь закатом.
Жалко, ночь быстра,
Пролетает звездопадом!..

1 куплет
Я нас представил
Лет на десять помоложе,
В плеер поставил
Батарейки подороже.
Включаю диск -
Шлягеры из девяностых.
Со мною ты!
Даришь мне улыбку просто,
Приятно жить
Рядом каждую минуту.
Стал дорожить,
Отпускать мне руки трудно!
Давай закроем
Все пустые разговоры,
Громкость настроем,
Растворясь в диапазоне.

Припев
Приходи ко мне
В старый дом, который знала.
Двое в тишине,
Где меня не отпускала.
Будем до утра,
Только встретим ночь закатом.
Жалко, ночь быстра,
Пролетает звездопадом!..

2 куплет
Время летит!
Глажу тихо твою руку.
Под песни бит
Шепчешь мне слова на ухо.
Я чую ритм,
Задрожало твоё тело.
Мы совершим,
Что ты так давно хотела.
Горим огнём,
Губы я твои кусаю.
В ночи двоём,
И я тебя не отпускаю.
Скажи зачем
Я всё это представляю?
Может смогу
И просто время отмотаю…

Припев
Приходи ко мне
В старый дом, который знала.
Двое в тишине,
Где меня не отпускала.
Будем до утра,
Только встретим ночь закатом.
Жалко, ночь быстра,
Пролетает звездопадом!..


Рецензии