Вам с утра от меня!
С Первомаем!
А как у вас дела?
Сегодня что то тихо, на парад мы не идём?
Дома или так, дела себе найдём?
Праздник для трудящихся,
Или просто вместе встретить третий месяц весны,
Шарики, транспаранты, знамёна, флажки,
Ветками сирень, тюльпаны,
Голуби с лаврушкой на шестах,
Пионеры и студенты в общих рядах.
Фабрики, заводы, садоводы и врачи,
Молодёжь и ветераны, все в направлении одной общей мечты.
Музыка, приветствия,
И задорное Ура!!!!
Первомай идёт колоннами,
В празднике страна.
А сегодня тихо что то,
И на праздник не идут.
В замешательстве, с вопросом
Трудовой люд.
Чтож, есть повод с добрым словом
Вспомнить праздник на века
Как восторженно кричали
Мир! Труд! Май!
Цвети Страна!
Скучно что то, серо в небе,
Видно дождику пора,
Кто по дачам, кто на речку,
Отдыхай, живи страна.
Всех с чудесным добрым утром,
И с домашним славным днём,
Обнимаю вас сердечно,
Миру Мир! Весна во всём!
Свидетельство о публикации №123050101323