О Победе

Я радостно по улице иду.
То там, то тут тюльпаны  расцветают.
Победу мама с папой отмечают
И на парад меня с собой ведут.

Сегодня много лет тому назад
Фашистов гадких наши победили.
Чтоб мы сегодня припевая жили,
Тогда погибло множество солдат.

Пусть журавли по небу проплывут,
Как в лучшей песне о войне поётся.
Пусть малый промежуток остаётся
Для тех солдат, кто завтра не придут…

Дочка, 11 лет


Рецензии