Первомай
Мир, Труд, Май!!!
Короткие три слова.
Глубокий смысл они несут.
В борьбе с тиранами народа.
За братство, равенство, ведут.
Под кумачовыми знаменами и алый галстук на груди.
В большой колонне демонстрантов, на площадь к памятнику шли.
Мы отмечали Первомай,
День солидарности народов.
И был девизом: Мир, Труд, Май!
И небо солнечных восходов.
Историю меняют времена и может многое из памяти стереться.
Но не забудем никогда! Наш Первомай, безоблачного детства.
2023г иог.
Свидетельство о публикации №123050100013