Завтра без тебя

Завтра наступает без тебя..
Ничего уже к нам не вернется,
Тают тихо дни календаря..
Грусть с июня эхом отдается.

Изменила трижды цвет земля..
За окном весна уже настала,
Завтра наступает без тебя..
Рана тлеет, не переставая.

Между нами вечности стена..
Разделила жизнь на до и.. после,
Завтра вновь наступит без тебя..
Ты остался, там, где до.. не после.

Струны рвет гитара от тоски..
Вечер потерял свой яркий цвет,
Завтра наступает без тебя..
Шатунова в нем не будет нет.


Рецензии