Дождь смывает...

Дождь зарядил, нарушив все дневные квоты,
Есть в музыке дождя, мелодия своя.
В мелодии звучат, волшебной силы, ноты,
Слышна в них песнь весеннего дождя.

Есть в музыке дождя, аккорды сострадания,
Смывающие грусть и боль, с израненной души.
Дающие на страсть и нежность, обещания,
И на желанную любовь, пришедшую с глуши.

Под дождь, бальзам любви, по капельке умножится,
И жажда жизни, вновь попросит пить.
С раскатом грома, в жизни, счастье приложится,
За продление жизни, нужно Творца благодарить.

А дождь смывает все душевные невзгоды,
И наполняет сердце, духовной добротой.
В природе, неважно, какая бы не была погода,
Важно, чтоб человек остался сам – собой.


Рецензии