Уходит апрель
Вот наступают прекрасные даты.
Ушёл вмиг холодный месяц апрель,
Омывал он дождями закаты!
Ушёл далеко и ушёл он на год,
Всё живу в ожидании чуда.
В гавань мою тепло вновь плывёт,
Май месяц пришёл ниоткуда!
И просыпается ранний рассвет,
Весна вновь наполнится сказкой.
Может найду свой я счастья билет,
Увижу вновь майскую ласку!
Пишу я стихи в ночной тишине,
И смотрю я на звезды тоскливо.
Последнее время приходит весне,
Апрель вмиг прохладный покинул!
Свидетельство о публикации №123050101222