Школьник

Ты в меня не верила,
Уехала тогда.
На велосипеде
Смеялась на меня.

Русые косички,
Зелёные глаза.
В сандаликах уехали,
Колёса и педаль.

Что-то в моём детстве,
Так произошло.
Девочку я встретил,
С которой хорошо.

Рассказать кому бы,
Что она живёт,
В сердечке моём глупом,
И нравится ещё.

Надо мной смеётся,
Дразнит всё меня.
Было лет мне восемь,
А может и все пять.

Я её стеснялся,
Только лишь молчал.
Из-за угла смеялся,
И вместе хохотал.

Я не знал такое,
Не знал я про любовь.
Очень осторожно,
Смотрел я на неё.

Вдруг она посмотрит,
Опускаю взгляд.
Она, как захохочет,
И щёки все горят.

Я спросил у папы,
Про девочку свою.
Он мне рассказал всё,
Что я её люблю.

Я спросил у мамы,
Про девчонок всё.
Она мне рассказала,
Что глупые ещё.

Глупая девчонка,
Смеётся тут и там.
А мне такая глупая,
Снилась по ночам.

Увезла квартира
Любимую мою.
Прибежала быстро
Сказала, что люблю.

Ты пиши мне письма,
Ты меня прости.
В первой раз я в жизни,
Умер от любви.


Рецензии