Серебро

Серебрится лесочек и поле,
В серебре на столбах провода.
В роднике под серебряной шапкой,
Серебрясь,убегает вода.

Серебрится,спускается с неба
Поволокой прозрачной туман.
Пух серебряный мягкий из снега
На лице расскрывает обман.

Вечер скроет своей темнотою
Серебро до прихода луны,
И она снова диво откроет,
Нарядившись в цвета седины.


Рецензии
Нежное, душевное, прекрасное стихотворение. Почти сказочное описание природы.
Очень понравилось ваше стихотворение, Владимир.

Ми Та Кэ   02.05.2023 10:49     Заявить о нарушении