Расцвет весны...

Расцветает весна и сердце волнует,
Творец, новый день нам, дарует.
Берёзки, в листву, принарядились,
Изумрудом, все заискрились.

Лучом, солнце природу ласкает,
Природа разноцветием зацветает.
Из трав, ковёр расстилает пушистый,
Нежен он, пушистый и бархатистый.

Наступает весна и сердце ликует,
Аромат сирени, по округе, летит.
В лесу, кукушка о лете кукует,
Озорной ручей, своей песней журчит.

По лазурному небу, облака гарцуют,
И аллюром уносятся за горизонт.
Лучи солнца, по водной глади, танцуют,
Прячась в воду, словно под зонт.


Рецензии