Прозрей
Хоть, я, и не архиерей,
Не хан Гирей, не мор курей,
Но, бренный мир бы стал добрей,
Без гонорей и без угрей,
Без упырей и без царей,
Хмырей и Северных Корей,
Без блатарей и лагерей,
Святой Андрей, давай скорей,
Согрей Борей морей бодрей,
Но не старей и не бурей,
Заматерей, ты и прозрей!
* * *
Свидетельство о публикации №123050101170