Нет прекрасней женщины на свете

Почувствовать любимой и желанной,
Возможность дай единственной жене.
Неповторимой, самим богом данной,
Скажи, что ты доволен ей вполне.

Что нет прекрасней женщины на свете,
Благодаря ей в доме чисто и тепло,
Что радуют успехами родные дети,
Как в лотереи тебе в жизни повезло.

Ты искорку почувствуешь во взоре,
Вибрацию души, что день за днём,
Плечом к плечу и в радости, и в горе
Все годы вместе шла одним путём.

Скажи, что будешь рядом непременно,
Чтоб знала, ты надёжный как скала,
Поддержку дай, опору несомненно,
В минуту трудную, во всех делах.


Рецензии