Невестке в день рождения. 01. 05 23

Весна заглянула в окошко,
Поздравить решила она
Наташу, Наташку, Наталью,
Которая тихо спала.
Её разбудить не хотела,
Ведь Мамой зовётся она
Заботы, вопросы, решенье
С утра принимает всегда.
Дочурку одеть понарядней,
С сыночком задачку решить
И младшего быстро и вкусно,
С утра кое чем угостить.
Весна заглянула в окошко
Поздравить решила она
Наташу, Наташку, Наталью
Дарами любви, чтоб цвела!!!


Рецензии