Краеугольный камень

Краеугольный камень
Зеленой такой тоски,
Я не хотел бы знать
Его, но суждено нести...
Как бы хотел оставить,
В зыбучие бросить пески...
Но ни песков, ни храбрости-
Порасстерял в пути...


Рецензии