Там

Там будет лес и будет поле,
И речки звонкой ручеёк.
Там будет всё, на Божьей воле.
Там дома милого порог.

Там небо глубины бескрайней,
В нём ветер облака пасёт.
Там над водой стоят туманы,
Когда звезда рассвета ждёт.

Там ночи тихи безмятежно,
Под светом бархатной луны.
И трели в сумраке так нежны,
Как несравненно сладки сны.

Там нет тоски и нет тревоги,
Там бесконечна благодать.
Ведут к родным всегда дороги
И не приходится страдать.

Там незаметно время льётся,
Меж не стареющей любви.
И счастье в душах вечно бьётся
Там.., за пределами зари...


Рецензии