Разгар весны - начало мая

Разгар весны – начало мая,
Когда во всю цветут цветы,
Когда, в окошке загорая,
О скором лете уж мечты!

Тепла всем хочется общенья,
Без утепляющих одежд,
Любви особого горенья,
Её взаимности надежд!

Души как будто бы проснуться,
Цветут улыбки на губах,
Они любимых так коснуться, –
От счастья шепчется нам: «Ах!».


Рецензии