Бестолковая страсть

Я к тебе прикоснулся, а сердце - смолчало.
Нет в нём трепета – нет и любви.
Только ты своё слово ещё не сказала.
Помани за собою меня, позови!

Ты молчишь, не желая обмана...
Печь без дров – бесполезная груда камней…
Ты    вчера  была самой желанной,
А сегодня -  нужна ли ты мне?

Всё закончилось, не начинаясь…
Вот и всё.  Но я этому рад.
С бестолковою страстью прощаясь,
Я … запомню её аромат…
                2008 год


Рецензии