О былой любви...

Вот и ночь уже на исходе,
Забрезжил молочный рассвет.
На горизонте, заря заалела,
Распустила черёмуха цвет.

Соловей свои трели заводит,
Сердце, песней своей колобродит.
Аромат черёмухи, душу пьянит,
Улететь в страну сказок манит.

Черёмухи запах рождает грёзы,
Сумятицей, в сердце, застыли слёзы.
Всплыли в душе воспоминания,
О былой любви и нелепости расставания.


Рецензии