Здравствуй, май!

Хлопнул дверью апрель
И пришёл яркий май.
Значит в чудо поверь
И с любовью встречай!
Май цветущий грядёт,
Ароматный, хмельной.
За собой уведёт
Разноцветной порой.
И рассветный туман,
И заката огонь.
Это всё не обман,
Маю двери открой.
Май победный и славный,
Май лихой, трудовой.
Краше нет той державы,
Что считаю родной.
Пенье птиц и цветенье
Нас ещё удивит.
Май - любви откровенье,
Кружевной колорит.
Здравствуй, май долгожданный,
Подари людям мир.
Месяц счастья и славы
И победный кумир.
Пусть звучат наши песни,
Вместе дружно споём.
Станет жить интересней
С этим праздничным днём!
01.05.2023


Рецензии