Воспоминание посещает душу
Хоть уж май и нет зимы.
Вижу,вон хлопочет мама
Нам печёт опять блины.
А на улице морозец,
Заглянув в окно слегка.
За оградой наш колодец
Льдом подёрнута вода.
Под окном ирга,рябина
Кроет майский их рассвет.
Пусть наряжены и в иней
Их пригреет солнца свет.
О!Как хорошо в России!
Ранним утром,как зимой.
Ощущаю в это утро
Наслажденье и покой.
Свидетельство о публикации №123050101028