Я не спешу за поворот

Я не спешу за поворот -
Не надоело жить мне в мире.
Торопятся за годом год,
Но я их не хочу транжирить.

А кто-то льёт в костёр бензин,
Как будто нет иного дела.
Самоубийца не один
И делают всё неумело.

Зачем же надо себя жечь?
Видать с мозгами непорядок.
Их бестолковы мысли, речь
И ничему они не рады.

В делах их не найти основ -
Они страшнее, чем цунами.
Своих жён превратят во вдов,
Но виноваты в этом сами.


Рецензии