Окна RUS. ТА

Орудия
созидания Истории -
успешно соперничают
с оружием,
её разрушающим...

Грабителей
в политике
интересуют -
только её
воры...

Демократия каннибалов -
уже уступает
диктатуре вегетарианцев.

Больше,
чем оружия,
солдатам нужен -
только Мир.

Волков считают -
не в лесу,
а в овчарне...

Побеждает -
не толпа,
а тот, кто сумел -
её организовать.

Станем
друг другу -
кем-то,
а не чем-то...


Рецензии