Авось Граблеходович Зубатов

Зеленский для Кремля банально
Зубатовским проектом стал:
Ошибся Путин эпохально -
Из Минска вырастив обвал.

Зубатов так же вот наивно
Хотел переиграть врагов -
На деле дав им эффективно
Расти под тяжестью оков.

Вот так же и с Навальным тоже
Велась игра краплёных карт,
Но - за решёткою он всё же,
Поскольку допустил фальстарт.

А турбо-патриоты? С ними
Опять зубатовская муть,
Хотя понятно, что с такими -
Всё тот же к обрушенью путь.

А можно ведь вопрос разумно
Решить догматам вопреки -
Страной рулить не наобумно,
А взять другие маяки:

Лишь смена курса все проблемы
Ослабит так, что ни к чему
Зубатовские хитро-схемы,
Ведущие всегда во тьму!

Но - нужно стать мозгами старше,
Не то кердык опять придёт:
Лишь в Эволюционном Марше
Есть умный к Путину подход -

Не биться в стену лбом натужно,
А жать на айкидо-рычаг -
Врачами стать для власти нужно:
Реформы - средство от гааг!

Эволюционный Марш как лекарство от хронической зубатовщины российской власти  https://evolution-march.livejournal.com/2407220.html


Рецензии