Кем работает студентка?

Чем работает студентка,
Аспирантка, ассистентка?
И тогда мы скажем честно,
Иногда передним местом!

И девчонок очень жаль,
И у них в глазах печаль.

Объясни и намекни,
Виноваты мужики!


Рецензии